SPIn-ETAM 2023: Pengenalan Prodi Arsitektur Kepada Mahasiswa Baru Arsitektur 2023

Sosialisasi - 01 Agustus 2023 - 12:00 AM

Balikpapan – Dalam rangka membangun karakter SPECTA yang adaptif di era digital, Institut Teknologi Kalimantan (ITK) melaksanakan kegiatan SPIn ETAM 2023 yang merupakan agenda tahunan untuk menyambut mahasiswa baru. Setiap kegiatan pada agenda ini bertujuan untuk memberikan pembekalan kepada mahasiswa baru agar dapat lebih cepat beradaptasi dengan lingkungan Institut Teknologi Kalimantan (ITK). SPIn ETAM 2023 memiliki beragam agenda kegiatan yang dilakukan selama 5 hari, namun pada 01 Agustus 2023, Prodi Arsitektur memiliki kesempatan untuk mengisi materi SPIn 6. Materi SPIn 6 ini dipergunakan oleh program studi arsitektur untuk memperkenalkan program studi arsitektur yang lebih detail kepada seluruh mahasiswa baru prodi arsitektur. Rangkaian kegiatan pengenalan ini dimoderatori oleh Kayla Fatiha Fidela mahasiswa arsitektur angkatan 2022 serta materi dibawakan oleh koorprodi arsitektur ibu Sherlia, S.T., M.Eng.

- Armin (2023)