Sosialisasi dan Pengenalan Program Studi Doktor (S3) Ilmu Arsitektur, Program Studi Magister (S2) dan Program Profesi Arsitek (PPAr)

Sosialisasi - 17 Juli 2023 - 12:00 AM

Balikpapan – Dalam rangka pengenalan program studi Arsitektur, Universitas Hasanuddin (UNHAS) melaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Pengenalan Program Studi Doktor (S3) Ilmu Arsitektur, Program Studi Magister (S2) serta Program Profesi Arsitek (PPAr) di Institut Teknologi Kalimantan. Kegiatan sosialisasi dibuka oleh Ketua Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan Bapak Rizky Arif Nugroho, S.T., M.T. Adapun Delegasi dari Universitas Hasanuddin yaitu:

1. Prof. Ir. Baharuddin Hamzah, S.T., M.Arch.,Ph.D

2. Dr. Ir. H. Edward Syarif , S.T., MT

3. Dr. Ir. Hartawan, MT

4. Dr. Ir. Nurul Jamala Bangsawan, MT

5. Dr. Eng. Ir. Rosady Mulyadi, S.T., MT

6. Dr. Eng. Ir. Asniawaty, S.T., MT

7. Dr. Eng. Ir. Nasruddin, S.T., MT

8. Dr. Ir. Imriyanti, S.T., MT

9. Dr. Ir. Syahriana Syam, S.T., MT

10. Murniati Abdullah, A.Md

11. Syaharuddin, S.Sos

Kegiatan sosialisasi dan pengenalan tersebut dimoderator oleh Nabila dan Rakha (Mahasiswi/A Prodi Arsitektur 2021 dan 2022). Kegiatan sosialisasi berjalan dengan lancar dengan dihadiri oleh dosen dari prodi arsitektur serta dihadiri oleh perwakilan Dinas PUPR kota Balikpapan dan Ikatan Arsitek Indonesia (IAI) Kota Balikapapan.

- Armin (2023)