Sosialisasi Anti Plagiarisme Program Studi Arsitektur Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan

Sosialisasi - 27 September 2023 - 12:00 AM

Balikpapan - Dalam rangka menjaga kualitas penulisan laporan mahasiswa di lingkungan program studi arsitektur ITK, Prodi Arsitektur ITK menggelar Sosialisasi Anti Plagiarisme untuk seluruh mahasiswa serta dosen prodi arsitektur. Sosialisasi ini bertujuan agar mahasiswa maupun dosen memahami betul tata cara kaidah penulisan, pengutipan, pengerjaan laporan yang sesuai dengan kaidah yang berlaku serta peraturan rektor ITK.  Kegiatan sosialisasi dilakukan pada:

Hari/Tanggal : Rabu, 20 September 2023
Waktu : 08.00 WITA - Selesai
Tempat : Auditorium Gedung A - Institut Teknologi Kalimantan

Pemaparan materi tersebut di paparkan oleh koordinator prodi arsitektur ibu Sherlia, S.T., M.Eng. Acara sosialisasi tersebut berjalan dengan baik dihadiri oleh dosen serta mahasiswa angkatan 2020, 2021, 2022, serta 2023.

- Armin (2023)