Sharing Session - Sustainability from Theory to Practice: An Architectural Point of View

29 September 2022 - 05:13 PM

[INFORMASI]

Program Studi Arsitektur ITK mengadakan Sharing Session dengan pembahasan ringan dan berbobot mengenai penerapan konsep keberlanjutan di dalam dunia arsitektur serta contoh kasus penerapan konsep keberlanjutan di dalam bangunan. Sharing Session ini mengangkat tema

"Sustainability from Theory to Practice: An Architectural Point of View"

Mari mengenal lebih jauh mengenai Sustainable Architecture bersama Elva Waniza, B. Arch. (Alumnus of Monash University, Australia dan Master of Architecture Student at Hochschule Wismar, Germany) seorang arsitek yang memiliki ketertarikan dan keminatan khusus dengan konsep keberlanjutan di dalam arsitektur. Akan banyak cerita-cerita menarik arsitektur yang dikemas ke dalam diskusi santai ini.

Sharing session akan dilaksanakan pada:
Sabtu, 01 Oktober 2022
Pukul 13.00 WITA
Link zoom: s.itk.ac.id/sharingsessionarsi
Registrasi: https://forms.gle/9VVGYvojX67BhaU87

Acara ini wajib bagi mahasiswa Arsitektur ITK Angkatan 2020, 2021, dan 2022 serta terbuka untuk umum.
Mau tau lebih banyak tentang sustainability? Gabung bersama kami dalam sharing session ini!! Sampai bertemu sabtu nanti sobat-sobat arsi muda

Salam
Tim Sosialisasi dan Promosi Program Studi Arsitektur ITK